Новости Ямато

Истории фанатов косплея и аниме

Преданных поклонников японской анимации в Волгограде никогда не было много. Но среди тысяч обычных горожан есть те...

Отмечаем праздник с мультяшками

Чем удивить и как порадовать ребенка среди обилия развлечений в наше время? Куда сходить с друзьями, что бы отвлечься от ежедневной суеты? Наверняка многие задавали себе эти вопросы.

Украинские мультики

Выборы на Украине прошли, однако совершенно не имеет значения, кто теперь будет руководить страной и станет ли она парламентской республикой.

Новая часть анимационного мультика

«Братство» Павла Лунгина, долгожданное завершение трилогии о наемном убийце Джоне Уике, игровой ремейк «Аладдина» и продолжение анимационной франшизы «Тайная жизнь домашних животных 2»: «Газета.

Бунт мультперсонажей

Наше общество превозносит индивидуализм, частную собственность и частную жизнь. Однако человек всё равно остаётся существом общественным: ему требуется любовь и дружба.

Взрывоопасные мультфильмы

А как вы думаете, кто метро взорвал? – спросил меня кагэбэшник. Я думаю, это артель Витька поработала. У нас в комитете...

Персонажи мультфильмов о двадцать пятом кадре

Американские приёмы ведения бизнеса отличаются агрессивностью. Это стало следствием того, что техника продаж в Америке является таким же товаром...

Новинки кино и мультфильмов

В то время, как поезд с сирийскими артефактами мчится по направлению к краевой столице, кинотеатры Хабаровска готовы отдать дань уважения другой войне — балканской.

Край справедливости мультяшек

Успех кинофраншизы студии Marvel неоднократно пытались повторить многие, однако на текущий момент только им удалось выстроить единую киновселенную...